Pelantikan dan Sumpah Jabatan Fungsional

5 Maret 2019 | Posted in : BERITA, Headline, UMUM

Selasa, 5 Maret 2019. Bertempat di Gedung Wawasan Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi Jawa Timur dilakukan pelantikan dan sumpah jabatan kepada pejabat fungsional di lingkungan Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi Jawa Timur. Adapun pejabat fungsional yang dilantik dan disumpah sebanyak 31 orang dengan rincian 2 (dua) orang Pengantar Kerja, 3 (tiga) orang Mediator Hubungan Industrial, 17 (tujuh belas) orang Pengawas Ketenagakerjaan, 8 (delapan) orang Instruktur dan 1 (satu) orang Penggerak Swadaya Masyarakat.

Pelantikan dan Sumpah Jabatan Fungsional tersebut merupakan amanat Peraturan Pemerintah Republik Indonesia Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen PNS.

Tags :